浪荡绅士乐队专场演出信息
票票通演出票务网

热门场馆:国家大剧院 保利剧院 中山音乐堂 首都剧场 梅兰芳大剧院 北京音乐厅 朝阳剧场 天地剧场 红剧场

北京站 > 演唱会 > 浪荡绅士乐队专场

浪荡绅士乐队专场

时间:2012年12月21日     场馆:壹空间THE ONE CLUB
订票区
座位图
座位图
                      演出场馆                                    演出时间                                              票价(订票请点击票价)
壹空间THE ONE CLUB 2012-12-21 20:00:00 100预售票  120现场票  

温馨提示:

本票品不包含快递费用,快递费当面收取,市区订单满200元可享受免费送票,其它地区将酌情加收快递费,发货后1-3天到达,快递费明细及配送说明
上门订票( 地理位置 ):
北京市朝阳区朝外大街26号朝外MEN大厦B座905室 (地铁2号线朝阳门站A口往东第一个红路灯向南50米红路灯路口东南角向南左转即到
浪荡绅士乐队专场-演出介绍

更多


演出时间:2012年12月21日
演出场馆:壹空间THE ONE CLUB
演出票价:预售票 100、现场票 120
 Hoochie Coochie Gentlemam(HCG)--浪荡绅士。

  久旷文章伤仲永 无穷俗事黯江淹 -- 程亚非
  愿借长风九万里 狂歌俗世一青莲 -- 金大鹏
  渔阳初奏千军动 涿鹿再闻举世惊 -- 李鸿
  朱弦一振天涯近 绿蚁三觞鹤唳遥 -- 魏威

  三杯抛旧梦,堪记谁,旌纛翻飞;风花缭乱
  一曲正韶音,且听我,朱弦奏断;蓝调吹残

  浪荡者,无羁散人是也;绅士者,谦恭君子是也。聚三五朋友,撷一段音符,管弦也好,丝竹也罢,就在这皇城根儿下,四九城中,吞吐着酒气尾气窝囊气,戏谑着昨日今日复明日。于是,四个成熟的男人将蓝调的自在调侃着豆汁儿的酸爽一饮而尽,微醺着笑面城市灰色的黯然。这便是浪荡绅士,这便是他们的音乐。


  『『『『浪荡绅士乐队大事记』』』』

  2009年4月11日,参演2009年布鲁斯口琴盛会,其间第一次在公众面前演出自己的原创歌曲,自此成军。
  2009年6月27日,于江湖酒吧组织了题为"红色斑马布鲁斯"的演出,这也是浪荡绅士的第一次专场演出。
  2009年8月15日,在去录制第一张唱片的路上正式更名为浪荡绅士。
  2009年10月10日,於後海南畔发售第一张EP唱片"总得开始",至此走出了浪荡绅士在原创音乐上的最重要一步。
  2010年5月15日,参演深圳中国民族民间原创音乐博览交易会。
  2010年8月7日,第二张专辑"市井"于微薄之盐首发。
  2010年8月9日至26日,在无锡,苏州,南京,武汉,丽江以及成都进行了专辑发售的巡演活动。
  2010年8月26日,专辑中的歌曲"矿工"进入中国摇滚音乐排行榜。
  2010年10月20日,"矿工"荣登中国摇滚音乐排行榜冠军。
  2011年4月8日,专辑"市井"入围"第十一届华语音乐传媒大奖"评审团专业致敬奖提名。
  2011年5月15日,专辑"市井"入围"2011年华语金曲奖"的"年度最佳爵士/蓝调艺人"提名。
  2011年5月29日至7月4日,浪荡绅士进行了天津,青岛,上海,厦门,深圳,成都等十四个城市的巡演活动。
  2011年6月11日,吉他手魏威临危受命赶至厦门,从此正式加入浪荡绅士乐队。他娴熟的技巧与包容性极强的风格使乐队如虎添翼。
  2011年7月31日,浪荡绅士作为唯一一支本土原创乐队参演了著名BLUES音乐家张岭先生主办的中国第一届布鲁斯音乐节,同来自世界各地的优秀BLUES音乐家进行了交流。
  2012年1月1日零點,浪蕩紳士于麻雀瓦舍舉辦了跨年音樂會並正式發售了雙張新專輯"天藍色""與爾同銷萬古愁"。
  2012年2月21日,專輯"天藍色""與爾同銷萬古愁"榮獲華語金曲獎1月十佳專輯。
  2012年4月20日,專輯"與爾同銷萬古愁"榮獲华语音乐传媒音乐大奖2012第一季十佳专辑。 
温馨提示
1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

购票说明
特别提示
  • 1、凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。
  • 2、预售演出票品,准确票价及数量以最终正式开票信息为准。
  • 3、预售阶段完成的订单,开票后信息若有变更,以客服人员最终电话确认为准。
  • 支付方式
  • 网上银行;银联支付;支付宝;转账汇款;信用卡;借记卡;货到付款;预存款  查看详情
  • 特别提示
  • 在线订票
  • 电话购票
  • 上门购票
 
浪荡绅士乐队专场-咨询及评论
浪荡绅士乐队专场
订票方式
支付方式
配送说明
常见问题
近期相关演出                                       更多+
·FEEDER First LIVE TOUR China-Feeling A Moment...
·北京文化艺术基金2018年度传播交流推广项目 2018...
·剧场民谣季
·剧场民谣季
·北京文化艺术基金2018年度传播交流推广项目 2018...
·北京文化艺术基金2018年度传播交流推广项目 2018...
·Blue Note Beijing WILL LEE SUPER BAND
·Blue Note Beijing KANDACE SPRINGS
·Blue Note Beijing ALEX HAN QUARTET
·Blue Note Beijing JESSE HARRIS
官方微博
服务专区

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
演出推举

浪荡绅士乐队专场将于2012年12月21日在壹空间THE ONE CLUB上演,票票通为浪荡绅士乐队专场门票代理机构,同时为您提供2014北京演唱会门票销售及订票,谢谢您选择票票通购买浪荡绅士乐队专场门票.

客服电话:400-650-9911 010-85615555

E-mail:chinapiao2008@126.com 票票通官网

公司地址:北京市朝阳区朝外大街26号朝外MEN大厦B座905室 邮政编码:100027

版权所有票票通(北京)文化传播有限公司 京ICP备09016960号 版权所有(www.chinapiao.com

北京演出信息分类 >> 演唱会 音乐会 话剧歌剧 舞蹈芭蕾 魔术马戏 儿童亲自 戏曲综艺 曲艺杂技 体育赛事