浪荡绅士乐队专场演出信息
票票通演出票务网

热门场馆:国家大剧院 保利剧院 中山音乐堂 首都剧场 梅兰芳大剧院 北京音乐厅 朝阳剧场 天地剧场 红剧场

北京站 > 演唱会 > 浪荡绅士乐队专场

浪荡绅士乐队专场

时间:2012年12月21日     场馆:壹空间THE ONE CLUB
订票区
座位图
座位图
                      演出场馆                                    演出时间                                              票价(订票请点击票价)
壹空间THE ONE CLUB 2012-12-21 20:00:00 100预售票  120现场票  

温馨提示:

本票品不包含快递费用,快递费当面收取,市区订单满200元可享受免费送票,其它地区将酌情加收快递费,发货后1-3天到达,快递费明细及配送说明
上门订票( 地理位置 ):
北京市朝阳区朝外大街26号朝外MEN大厦B座905室 (地铁2号线朝阳门站A口往东第一个红路灯向南50米红路灯路口东南角向南左转即到
浪荡绅士乐队专场-演出介绍

更多


演出时间:2012年12月21日
演出场馆:壹空间THE ONE CLUB
演出票价:预售票 100、现场票 120
 Hoochie Coochie Gentlemam(HCG)--浪荡绅士。

  久旷文章伤仲永 无穷俗事黯江淹 -- 程亚非
  愿借长风九万里 狂歌俗世一青莲 -- 金大鹏
  渔阳初奏千军动 涿鹿再闻举世惊 -- 李鸿
  朱弦一振天涯近 绿蚁三觞鹤唳遥 -- 魏威

  三杯抛旧梦,堪记谁,旌纛翻飞;风花缭乱
  一曲正韶音,且听我,朱弦奏断;蓝调吹残

  浪荡者,无羁散人是也;绅士者,谦恭君子是也。聚三五朋友,撷一段音符,管弦也好,丝竹也罢,就在这皇城根儿下,四九城中,吞吐着酒气尾气窝囊气,戏谑着昨日今日复明日。于是,四个成熟的男人将蓝调的自在调侃着豆汁儿的酸爽一饮而尽,微醺着笑面城市灰色的黯然。这便是浪荡绅士,这便是他们的音乐。


  『『『『浪荡绅士乐队大事记』』』』

  2009年4月11日,参演2009年布鲁斯口琴盛会,其间第一次在公众面前演出自己的原创歌曲,自此成军。
  2009年6月27日,于江湖酒吧组织了题为"红色斑马布鲁斯"的演出,这也是浪荡绅士的第一次专场演出。
  2009年8月15日,在去录制第一张唱片的路上正式更名为浪荡绅士。
  2009年10月10日,於後海南畔发售第一张EP唱片"总得开始",至此走出了浪荡绅士在原创音乐上的最重要一步。
  2010年5月15日,参演深圳中国民族民间原创音乐博览交易会。
  2010年8月7日,第二张专辑"市井"于微薄之盐首发。
  2010年8月9日至26日,在无锡,苏州,南京,武汉,丽江以及成都进行了专辑发售的巡演活动。
  2010年8月26日,专辑中的歌曲"矿工"进入中国摇滚音乐排行榜。
  2010年10月20日,"矿工"荣登中国摇滚音乐排行榜冠军。
  2011年4月8日,专辑"市井"入围"第十一届华语音乐传媒大奖"评审团专业致敬奖提名。
  2011年5月15日,专辑"市井"入围"2011年华语金曲奖"的"年度最佳爵士/蓝调艺人"提名。
  2011年5月29日至7月4日,浪荡绅士进行了天津,青岛,上海,厦门,深圳,成都等十四个城市的巡演活动。
  2011年6月11日,吉他手魏威临危受命赶至厦门,从此正式加入浪荡绅士乐队。他娴熟的技巧与包容性极强的风格使乐队如虎添翼。
  2011年7月31日,浪荡绅士作为唯一一支本土原创乐队参演了著名BLUES音乐家张岭先生主办的中国第一届布鲁斯音乐节,同来自世界各地的优秀BLUES音乐家进行了交流。
  2012年1月1日零點,浪蕩紳士于麻雀瓦舍舉辦了跨年音樂會並正式發售了雙張新專輯"天藍色""與爾同銷萬古愁"。
  2012年2月21日,專輯"天藍色""與爾同銷萬古愁"榮獲華語金曲獎1月十佳專輯。
  2012年4月20日,專輯"與爾同銷萬古愁"榮獲华语音乐传媒音乐大奖2012第一季十佳专辑。 
温馨提示
1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

购票说明
特别提示
  • 1、凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。
  • 2、预售演出票品,准确票价及数量以最终正式开票信息为准。
  • 3、预售阶段完成的订单,开票后信息若有变更,以客服人员最终电话确认为准。
  • 支付方式
  • 网上银行;银联支付;支付宝;转账汇款;信用卡;借记卡;货到付款;预存款  查看详情
  • 特别提示
  • 在线订票
  • 电话购票
  • 上门购票
 
浪荡绅士乐队专场-咨询及评论
浪荡绅士乐队专场
订票方式
支付方式
配送说明
常见问题
近期相关演出                                       更多+
·杨乃文“BACK TO FAITH”MUSIC LIVE
·南无乐队“才高八斗”巡回演唱会
·Live 4 LIVE尖叫现场・Tom Odell“COME BA...
·2017 林志炫 ONEtake2.0巡回演唱会
·2017“尖叫之夜”演唱会北京站 许魏洲、迪玛希领...
·【万有音乐系】贞惜有你 — 董贞2017:“十年江湖...
·华艺星空.我只在乎你-邓丽君经典金曲七夕演唱会
·“本色”黑豹乐队30周年演唱会
·“本色”黑豹乐队30周年演唱会
·Live 4 LIVE《尖叫现场》2017 Lenka The Color T...
官方微博
服务专区

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
演出推举

浪荡绅士乐队专场将于2012年12月21日在壹空间THE ONE CLUB上演,票票通为浪荡绅士乐队专场门票代理机构,同时为您提供2014北京演唱会门票销售及订票,谢谢您选择票票通购买浪荡绅士乐队专场门票.

客服电话:400-650-9911 010-85615555

E-mail:chinapiao2008@126.com 票票通官网

公司地址:北京市朝阳区朝外大街26号朝外MEN大厦B座905室 邮政编码:100027

版权所有票票通(北京)文化传播有限公司 京ICP备09016960号 版权所有(www.chinapiao.com

北京演出信息分类 >> 演唱会 音乐会 话剧歌剧 舞蹈芭蕾 魔术马戏 儿童亲自 戏曲综艺 曲艺杂技 体育赛事