票票通票票通娱乐


演出娱乐 尽在掌握
您所在的位置:演出娱乐 > 演出动态 > > 李宇春北京演唱会 国外歌迷期盼“春”(图)

李宇春北京演唱会 国外歌迷期盼“春”(图)

2012-7-8 11:52:20 提供着:票票通娱乐
  李宇春北京演唱会
  http://www.chinapiao.com/ticket_10593.html

         8月26日,李宇春疯狂世界巡演2012-2013将从北京具体起航。这也是五年之后,“舞台皇后”李宇春再次举行小我巡演,规划空前。但除了北京之外,巡演的其他城市还没有揭晓,这也让歌迷对巡演的渴盼愈加急迫。在贴吧、微博等收集堆积地,玉米们自娱自乐地争相为本人的城市投出一票。

李宇春疯狂世界巡演2012-2013北京站

  歌迷投票“求心疼”克己巡演地图“束装待发”

  自巡演方案发布开始,上演地的布置便成了广阔歌迷及上演商们竞相存眷的核心,两大世界顶级上演公司

  Nation更是提早一年先后抛出橄榄枝,争相成为翻开李宇春世界巡演之门的协作方。据悉,有不少歌迷甚至为了此次巡演精心制订了“巡演地图”,与李宇春一同,全力为巡演备战。在李宇春贴吧及微博中的歌迷投票中,除去已发布的北京、南京等地之外,杭州、重庆、长沙、西安,以及李宇春的家乡成都均成为排名前几的城市,而李宇春任务室亦透露表现,“这些城市都在洽商中”。

  此外,此次巡演的“海外埠图”若何规划,亦成为大悬念,激发猜想。2009年,李宇春曾赴韩参与亚洲音乐节,上演当晚,“李宇春”三个字便狂飙至韩国naver查找榜第一位,加之日前她方才被授予中韩文明旅行宣传大使的身份,更是被歌迷以为很能够会喜爱首尔。此外,马来西亚、泰国、新加坡等东南亚国度也在歌迷们的“规定局限”之内。

  悬念亟待揭晓“尊敬春春的选择”

  亦有歌迷贴心肠从票房及演唱会的社会回响的角度动身,但愿春春可以在纽约、甚至是洛杉矶等地开唱,“那边的华人良多,也可以最直观地接触美国的盛行音乐”。还亦有歌迷以为,无论在哪里开唱,都“尊敬她本人的选择,她在哪里开唱,我们就在哪里听”。据悉,有不少玉米曾经开端制订观看巡演的方案,“假如可以,但愿本人都可以跟下来,由于每一场都是绝无仅有的李宇春。”

  据悉,此次巡演的发布会将于下周在北京举办。虽然上演商热情高涨,粉丝群情昂扬,但此次巡演为出现最佳舞台结果对上演场馆的前提和设备有严苛要求。行将召开的新闻发布会上会公布当前已签订协作和谈的国内城市和海外上演地址。

关键词:李宇春北京演唱会,李宇春2012北京演唱会,李宇春演唱会s

分享到: