票票通票票通娱乐


演出娱乐 尽在掌握
您所在的位置:演出娱乐 > 乐团介绍 > > 中国广播说唱团简介

中国广播说唱团简介

2011-8-23 17:10:24 提供着:票票通娱乐
  越来越好 相声小品新作品演出
  http://www.chinapiao.com/ticket_8322.html

中国广播说唱团简介 
  创建于一九五三年的中国广播说唱团是目前国内唯一的一家国家级的曲艺表演团体。
  强大的演出阵容,使他们在国内外有着广泛的影响和极高的声誉。团内聚集了众多 
 用UC每月免费发短信  微创隆胸塑造惹火胸围 
 一拍时尚广场开业大吉  美式MP3 SOUL登陆中国 


的优秀表演艺术家,历年的中央电视台春节晚会都有该团的一大批著名演员参加。
  马季、唐杰忠、郝爱民、李文华、赵连甲、孙书筠、马增蕙、刘惠琴等相声、说唱名家功成名就,宝刀不老;姜昆、冯巩、陈佩斯、朱时茂、赵炎、李金斗、巩汉林、金珠、刘伟、杨蕾、刘惠、刘全刚、李建华、刘全利、刘全和、秋林、白桦、邓小林、马政、孙伟、温淑萍、李金祥、郑键、郭月等一大批优秀的相声小品和影视明星,以出众的才华活跃在电视荧屏和文艺的舞台上,受到广大观众的喜爱。 

关键词:中国广播说唱团简介s

分享到: