北京 | 上海
 
会员专区
我的订单
购物车
帮助信息
客服中心
 
首页 新闻    演出    体育   飞机票    团购   演出经纪   社区    论坛    全部票品
 
  全部搜索: 搜索:
 
 详细介绍
  当前位置 :新闻 > 娱乐看板
鸟巢音乐会倒计时 “英伦组合”有望唱经典民歌

订票页面: 2009《魅力·中国》演唱会
点击进入: http://www.chinapiao.com/ticket_2997.html
http://www.sina.com.cn  2009年06月02日18:42  新浪娱乐
鸟巢音乐会倒计时“英伦组合”有望唱经典民歌

宋祖英周杰伦将在鸟巢开唱

鸟巢音乐会倒计时“英伦组合”有望唱经典民歌

“英伦组合”

  新浪娱乐讯 继携手亮相09春晚之后,宋祖英与周杰伦将梅开二度,于6月30日走上鸟巢这一更大的平台再次合作,此次,二人的合作方式十分让人关心,昨日(6月1日),一位知情人士透露,“英伦组合”在音乐会上有望共唱经典民歌。

  与周杰伦有共通之处

  一位是曾三次走出国门、将中国民歌带向世界舞台的“金凤凰”,一位是华语乐坛风头正劲的流行天王,宋祖英与周杰伦的音乐有一个共同点,那就是具有浓郁的中国风,宋祖英说,“民歌手不管走到哪里,演唱的歌曲都离不开时代性和民族性;很多年轻人都喜欢周杰伦,他的音乐可以带动更多的人认识、了解中国文化,他在这方面起了一个积极的作用。”她表示虽然她与周杰伦身处的音乐领域不同,但还是有共通的地方。

  期待鸟巢能深入合作

  “春节晚会应该说是圆了很多网友的心愿,觉得挺好的。春晚的平台很重要,所以当时也不敢太大胆。当时,我觉得还是不太完全像合作,应该说是一种缘分、机会。虽然我们能走到一个舞台上,但觉得不尽兴。”宋祖英表示,期待这次在鸟巢两人能有更深入的合作,时间也能长一些。

  有望共唱经典民歌

  6月30日,宋祖英将与世界三大男高音之一多明戈、钢琴巨星郎朗、流行天王周杰伦聚首鸟巢,重量级超强阵容再加上举世无双的豪华音乐厅,业界普遍认为,这是一场星光灿烂的音乐饕餮盛宴。此次相约鸟巢,“英伦组合”的合作曲目及合作方式十分让人关心,宋祖英曾表示,“这次在鸟巢开音乐会,作品方面不是完全他唱他的,我唱我的,会有一些完整的互动,最起码是一首作品的完整互动。”因此,不排除有周杰伦与宋祖英一起唱经典民歌的可能。(大拇指)

 相关新闻  
首页 | 网站介绍 | 合作招商 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系方式 | 隐私声明
Copyright 2006 www.chinapiao.cn, All Rights Reserved 版权所有 票票通(www.chinapiao.cn)全国统一咨询售票热线:010-85615555