北京 | 上海
 
会员专区
我的订单
购物车
帮助信息
客服中心
 
首页 新闻    演出    体育   飞机票    团购   演出经纪   社区    论坛    全部票品
 
  全部搜索: 搜索:
 
 详细介绍
  当前位置 :新闻 > 娱乐看板
宋祖英鸟巢音乐会“很紧张”的六大原因

订票页面: 2009《魅力·中国》演唱会
点击进入: http://www.chinapiao.com/ticket_2997.html
标签:鸟巢音乐会 紧张 原因 娱乐 

         开票仪式上许戈辉追问宋祖英“紧不紧张”

 

                   宋祖英坦言有点紧张

 

    宋祖英也会紧张?对,面对6月30日即将上演的鸟巢音乐会,在被有关记者问及心情如何时,她坦然承认:“当时4月18号的时候,说没有压力也不紧张,过了18号以后,确实觉得这个事正式开罗了,所有的准备工作,所有的一切都得围绕音乐会做准备,就开始紧张,开始有压力了。”怎么说宋祖英也是一“大腕儿”,能让她紧张的原因肯定不平常。

 

原因之一:八万现场观众

 

    想想看,八万观众,这是多大一个场子,到时候所有观众随便一声呐喊都可能会产生地动山摇的效果,一般没能耐的人可承受不住这么大阵仗。要面对沸腾的人山人海,即使宋祖英不是普通人,能耐也不小,但要拿出点镇得住场子的气势来也得费一番心思。

 

原因之二:来的都是腕儿

 

    鸟巢音乐会,宋祖英请了谁?多明戈、郎朗、周杰伦!一个是世纪歌剧大师,一个是世界钢琴巨星,一个是华语流行天王,这三人哪一个不是各自领域中的顶尖人物?尽管都是来给自己捧场的,但宋祖英要置身于这几位“天皇巨星”强大的气场之中,想不紧张也很难。

 

原因之三:鸟巢之巨

 

    鸟巢有多巨型?只有亲临过现场的人才能深刻感受到,宋祖英登上奥运会闭幕式鸟巢的舞台时她就觉得自己显得特别的渺小,观众从远处看她也是很小很小,这次她二度来到鸟巢,技术方面的问题估计也给了她相当压力。在巨大的鸟巢要让各个角度的观众都能看清楚,的确是个考验。

 

原因之四:十层楼高的舞台

 

    鸟巢音乐会邀请了香港著名舞美设计师周炳坤,根据鸟巢的特点,搭起了十层楼高、一百多米宽的舞台,十层楼高是什么概念?大概离地面三十米,虽说站得高看得远,不过也有一定程度的危险性,宋祖英不会有恐高症吧?

 

原因之五:六套华服

 

    本次音乐会还邀请了不同国家和地区的顶级设计师,为宋祖英量身定做了六套华服,在音乐会不同场次依次亮相,这么多套衣服,光换就很麻烦了,假如每个场次转换的时间又非常紧迫的话,确实有可能让人手忙脚乱。

 

原因之六:“唱的比说的好听”

 

    鸟巢音乐会第二次新闻发布会上,主持人许戈辉说:“宋祖英说的话永远是特别纯朴,虽然她现在在那么高级的艺术殿堂演唱,但是她的本质还是从大山里走出来,背着小背篓的,我们大家非常熟悉的妹子。”众所周知,宋祖英“唱的”当然比“说的”好听,虽然她可能说不出“漂亮”的话,但是如果她把可能因为紧张而说不出来的话都用歌声来表达,那买票去鸟巢的观众就有耳福了。

 相关新闻  
首页 | 网站介绍 | 合作招商 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系方式 | 隐私声明
Copyright 2006 www.chinapiao.cn, All Rights Reserved 版权所有 票票通(www.chinapiao.cn)全国统一咨询售票热线:010-85615555