北京 | 上海
 
会员专区
我的订单
购物车
帮助信息
客服中心
 
首页 新闻    演出    体育   飞机票    团购   演出经纪   社区    论坛    全部票品
 
  全部搜索: 搜索:
 
 详细介绍
  当前位置 :新闻 > 话剧精品
黄渤在《疯狂的疯狂》中劲爆造型独家亮相(图)

订票页面:
点击进入:

黄渤在《疯狂的疯狂》中劲爆造型独家亮相(图)

 
黄渤在《疯狂的疯狂》中劲爆造型独家亮相(图)

黄渤的这件比赛服是不是有点眼熟

黄渤在《疯狂的疯狂》中劲爆造型独家亮相(图)

黄渤的诡异造型

  日前,由宁财神创作故事、宁浩担纲艺术总监、由具有“票房蜜糖”之称的导演何念执导的爆笑励志剧《疯狂的疯狂》在排练期间进行了试装工作,剧中部分角色的服装亮相。

  该剧由《疯狂的石头》中黑皮和道哥的扮演者黄渤、刘桦领衔主演,他们的造型自然成为众人关注的焦点。

  黄渤在剧中扮演一位遭遇重创以致患有严重心理疾病的自行车运动员,从试装时他穿着的两套服装来看,该人物将延续他一贯的喜剧风格,甚至更为夸张、荒诞。

  而刘桦将在剧中扮演一位“90后”少年,为了完成这个与他本人差距甚远的角色,导演和服装设计师将着重从造型和配饰上帮助刘桦寻找人物感觉。但遗憾的是,试装当日,刘桦的造型并未亮相,这也将成为该剧的一大悬念。

 相关新闻  
首页 | 网站介绍 | 合作招商 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系方式 | 隐私声明
Copyright 2006 www.chinapiao.cn, All Rights Reserved 版权所有 票票通(www.chinapiao.cn)全国统一咨询售票热线:010-85615555