北京 | 上海
 
会员专区
我的订单
购物车
帮助信息
客服中心
 
首页 新闻    演出    体育   飞机票    团购   演出经纪   社区    论坛    全部票品
 
  全部搜索: 搜索:
 
 详细介绍
  当前位置 :新闻 > 乐团介绍
丹麦国家舞蹈团介绍

订票页面:
点击进入:

丹麦国家舞蹈团

    丹麦国家舞蹈团创立于1981年,是丹麦最著名的现代舞团,在欧洲、北美、澳大利亚和中东均有很大影响力。丹麦国家舞蹈团致力于打破不同舞蹈门类的界限,以现代和古典舞蹈的融合为最大艺术特色。2001年起,前英国皇家芭蕾舞团和丹麦皇家芭蕾舞团的主要演员蒂姆·拉什顿开始担任丹麦国家舞蹈团艺术总监。蒂姆·拉什顿长于以舞蹈的形式探索人与人之间的微妙关系,在他的努力下,丹麦国家舞蹈团形成了自己独特的艺术风格,受到舞蹈和戏剧界的广泛赞誉,从而成为北欧现代舞的旗舰。

丹麦国家舞蹈团艺术总监蒂姆·拉什顿(TIM RUSHTON)

    蒂姆·拉什顿1963年出生在英国伯明翰,就读于英国皇家芭蕾舞学校,是英国皇家芭蕾舞团的主要演员。二十世纪九十年代中叶起,蒂姆·拉什顿开始专业从事现代舞和芭蕾编舞,并很快声名鹊起。拉什顿的作品包括群舞、独舞、华丽的大制作和简朴的双人舞。作为古典芭蕾舞演员出身的现代舞编导,拉什顿的艺术风格兼容并蓄,古典芭蕾和现代舞水乳交融,已成为北欧舞蹈的领军人物,并获得了多项大奖。

 相关新闻  
首页 | 网站介绍 | 合作招商 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系方式 | 隐私声明
Copyright 2006 www.chinapiao.cn, All Rights Reserved 版权所有 票票通(www.chinapiao.cn)全国统一咨询售票热线:010-85615555